УкрРус

Бей своих: террористы признались, что в "ЛНР" убивают наемников и исчезают люди. Видеофакт

  • Российский наемник в "ЛНР"
    Российский наемник в "ЛНР"
    Кадр из видео

В сети появилось видео, в котором рассказывается о жестоком обращении командования боевиков "ЛНР" с рядовыми, а также о расправах главарей террористов над подчиненными.

Так, сестра российского боевика Семена Шестопалова сообщила, что ее брат пропал в Стаханове, куда приехал воевать за "ЛНР", и последние полгода о нем нет никаких известий. А его бывший сослуживец рассказал, что Шестопалов исчез после конфликта с командиром, который ранил его из пистолета и избил, пишет IV власть.

"Все произошло на территории "ЛНР", которая никому не подчиняется и никем не признана. Мы в отчаянии и обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые что либо знают" — говорит на видео сестра пропавшего террориста.

Россиянин Вадим Ерохин, который служил в Стаханове вместе с пропавшим без вести, рассказал, что у него и у Шестопалова 17 августа 2015 года произошел конфликт с командованием.

При этом командиры боевиков обошлись с подчиненными весьма жестоко. Так заместитель комбата с позывным "Багет" выстрелил Ерохину из пистолета в плечо и избил его, а комбат с позывным "Истребитель" прострелил ногу Шестопалову.

Раненных боевиков увезли в госпиталь. При этом Шестопалов позвонил в так называемую "прокуратуру ЛНР" и пожаловался на действия своего командира. Вскоре после этого за Ерохиным приехала мать и увезла его лечиться домой, а Шестопалов пропал без вести. По словам сослуживцев, его забрали якобы на лечение в другую больницу. Однако установить конкретное место его пребывания так и не удалось до сих пор.

Как сообщал "Обозреватель", террорист Безлер заявил, что всегда был за единую Украину.

Наши блоги