УкрРус

Жена захватчика из Донецка: он сделал это от отчаяния

Читати українською
  • Жена захватчика из Донецка: он сделал это от отчаяния

Супруга обманутого вкладчика из Донецка считает, что ее муж захватил кредитный союз и изрезал сотрудницу компании от отчаяния.

Об этом она заявила в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Женщина рассказала, что у них растет тяжелобольной ребенок, на обследование и лечение которого не хватает денег.

"У нас 9-летний мальчик Руслан. Он тяжелобольной. Одни врачи говорят, что у него задержка речи, другие - что он глухонемой. Я пролежала с сыном больше месяца в больнице. На обследования потратила 1750 гривен. А потом нас перевели в Донецкую областную больницу. Понадобились большие деньги на лекарства и обследования", - заявила она.

По словам женщины, именно поэтому семья решила обратиться в кредитный союз "Альянс Украина".

"Муж занял 500 долларов у друга, сделал первый взнос. Потом звонил им каждую неделю, а денег все не было. Тут и врачи начали наседать на меня: мол, чего тянете? Кроме мужа родных у меня нет, еще и в долгах за коммуналку погрязли - взяли кредит в 25 тысяч, чтобы рассчитаться…", - рассказала она.

Супруга вкладчика заявила, что в момент захвата с ней связывались "какие-то девушки" и утверждали, что 50 тысяч гривен переведены на счет мужа. Но, по ее словам, денег не было.

Напомним, 12 марта в Донецке обманутый вкладчик захватил заложницу, требуя выплатить ему 50 тысяч гривен. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Наши блоги