УкрРус

"Правый сектор" опроверг задержание своих бойцов СБУ: сдались сами

  • Правый сектор
    Правый сектор

Два бойца "Правого сектора" (ПС), о задержании которых сообщила Служба безопасности Украины, сами сдались силовикам.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Стемпицкий.

"Два наши бойца вышли и сознательно показались СБУ. Поступили как воины, приняли взвешенное и трудное решение. Цель - дать полную информацию по Закарпатью и по сволочи, которая здесь царила, а также, чтобы прекратить поток дер*ма, который льется на ПС. Поступок достойный уважения", - сообщил он.

"Сделали ребята это исключительно ради своих собратьев и в полном соответствии с командирами и другими бойцами", - подчеркнул командир ДУК "ПС".

Два наші бійці вийшли і свідомо здались СБУ. Вчинили як Воїни, прийняли виважене і важке рішення. Мета - дати повну інфо...

Posted by Андрій Стемпіцький on 13 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны.

В результате конфликта погибли три человека.

Вечером 13 июля нардеп Виталий Куприй с места событий сообщил, что под Мукачево заблокированными остаются до семи бойцов "Правого сектора".

Наши блоги