УкрРус

У Владислава Ващука сломаны ребра и ушиб легкого

Читати українською
  • У Владислава Ващука сломаны ребра и ушиб легкого
    telegraf.com.ua

Футболист Владислав Ващук находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него сломаны ребра и ушиб легкого.

"Всем, кто переживает и интересуется состоянием Владислава Ващука, хочу сообщить, что его состояние средней тяжести: сломаны ребра и ушиб легкого. Руки, ноги и голова целы. Сейчас он пока еще находится в реанимации", - написала на своей странице в Facebook экс-супруга футболиста ресторатор Марина Сичкарь.

Владислав Ващук был госпитализирован в Киевскую клиническую больницу №17. Как рассказал "Обозревателю" главврач Николай Демин, экс-динамовец находится в тяжелом состоянии.

"Он в отделении реанимации. Естественно, туда никого не пускают. Приходили родные, близкие друзья, интересовались самочувствием", - рассказал Демин.

Напомним, в среду, 20 ноября, украинский футболист Владислав Ващук попал в аварию. ДТП произошло в Святошинском районе Киева в 7:00 утра. Автомобиль футболиста "Тойота Кэмри" двигался по Окружной дороге (Жулянский путепровод) в направлении улицы М.Трублаини. В попутном направлении двигался грузовой автомобиль марки "Форд". Предварительно установлено, что футболист пытался совершить резкий маневр и опередить грузовик справа, однако, по неустановленным причинам, маневр закончился столкновением двух автомобилей. Больше всего пострадал автомобиль футболиста, задняя часть которого разбита полностью.

Наши блоги