УкрРус

Оккупанты номинировали "Няш-мяш" Поклонскую на всемирную премию: она за мир!

Читати українською
  • Так называемая прокурор аннексированного Российской Федерацией Крыма Наталья Поклонская
    Так называемая прокурор аннексированного Российской Федерацией Крыма Наталья Поклонская
    2000.ua

Так называемая прокурор аннексированного Российской Федерацией Крыма Наталья Поклонская номинирована на всемирную общественную премию "Миротворец", которая вручается за деятельность по предотвращению национальных, расовых, религиозных конфликтов.

"Мне кажется, есть очень много материалов и выступлений Натальи Владимировны Поклонской, которые очень красноречиво говорят о том, что она за мир в Крыму", - заявил "министр культуры" республики Арина Новосельская, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что лауреаты премии получают орден "Миротворец" и денежное вознаграждение, размер которого устанавливает специальный отборочный комитет. Награда присуждается в 14 номинациях, в том числе в области государственной политики, медицины, кинематографа, экономики, благотворительности и других. Поклонская, вероятнее всего, может получить премию "Миротворец в области национальной безопасности".

"Есть ежедневный труд, рутина, которая не замечается людьми. И Наталья Владимировна ежедневно выполняет этот труд по обеспечению безопасности на полуострове", - считает PR-директор Фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира "Миротворец" Ольга Вайс.

Как сообщал "Обозреватель", защита осужденного в аннексированном Россией Крыму участника Евромайдана Александра Костенко, которого обвиняют в избиении сотрудника расформированного спецподразделения Министерства внутренних дел "Беркут", оспаривает в суде законность отказа о возбуждении уголовного дела в отношении российского прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Наши блоги