УкрРус

В тренировочном лагере российские диверсанты вживаются в роль "ополченцев" по системе Станиславского: фотофакт

  • В тренировочном лагере российские диверсанты вживаются в роль "ополченцев" по системе Станиславского: фотофакт | фото 1
    1/5
    © Информнапалм

В одном из полевых лагерей группировки российских сил вторжения, расположенного в приграничном к Украине Неклиновском районе Ростовской области, зафиксировано присутствие разведывательно-диверсионного подразделения.

По информации группы "Информнапалм", подразделение предположительно является сводной разведывательной ротой из состава 346-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (в/ч 31681, место постоянной дислокации Кабардино-Балкария, Прохладный).

"Примечательно, что личный состав данного подразделения, который укомплектован военнослужащими контрактной службы, в основном представлен северокавказцами (осетины, кабардинцы, дагестанцы) неуставной "кадыровской" внешности – небрежное и разношерстное одеяние, отпущенные волосы и бородки, чем очень напоминают боевиков "новороссии", - говорится в сообщении.

"Следует отметить, что по соседству с разведчиками 346-й развернуты и другие российские подразделения (БТГ/РТГ), личный состав которых на фоне "нерях", вживающихся в роль боевиков по системе Станиславского, выглядит вполне опрятно и по-уставному", отмечается в расследовании.

Справка: система Станиславского — предусматривает решение проблем сознательного постижения творческого процесса создания роли, определяются пути перевоплощения актёра в образ. Целью является достижение полной психологической достоверности актёрской игры.

Как сообщал "Обозреватель", как стало известно еще в июле 2014 года, на территории России, в частности в Пскове, Таганроге, городе Шахты Ростовской области, селе Молькино Краснодарского края и в Московской области работают центры подготовки диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий, вооруженных нападений на украинских военнослужащих и мирное население.

13 августа стало известно, что в приграничном районе России корреспондент агентства Reuters обнаружил тренировочный военный лагерь для обучения боевиков, следы от гусениц танков и разбитое пограничное ограждение.

О существовании лагерей говорили и сами наемники, которые вернулись в Россию с войны на Донбассе.

Наши блоги