УкрРус

Террорист "Бес" бежал из освобожденного Дзержинска в Горловку

обновленоЧитати українською
  • Террорист "Бес" бежал из освобожденного Дзержинска в Горловку
    Скриншот

Один из главарей террористов Игорь Безлер по кличке "Бес" вместе со своими боевиками бежали из освобожденного силовиками Дзержинска в Горловку.

Сразу после освобождения города украинские силовики получили информацию об уничтожении одного из главарей террористов Игоря Безлера по прозвищу "Бес", штаб которого находился в помещении горисполкома Дзержинска. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористичного центра.

"Украинские силовики взяли Дзержинск и штурмовали главный штаб террористов, который находился в горисполкоме. По оперативной информации, во время штурма погибли по меньшей мере 5 террористов, среди которых и их предводитель Игорь Безлер по прозвищу "Бес". Однако эту информацию необходимо проверить, ведь вполне возможно, что Безлер мог подстроить свою якобы гибель для того, чтобы выйти из окружения", - отметили в штабе АТЦ.

Позже стало известно, что информация об уничтожении одного из главарей террористов Игоря Безлера по прозвищу "Бес" во время штурма Дзержинской горадминистрации не подтвердилась.

"Информация об уничтожении "Беса" в Дзержинской ГА, где был его штаб, не подтвердилась. К большому сожалению. И.Безлер, по данным разведки, успел бежать в Горловку. Сейчас зачистка Дзержинска силовиками АТО продолжается", - отметили в АТЦ.

В свою очередь главный террорист "ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин "Стрелок" сообщил, что под натиском украинской армии террористам пришлось покинуть Дзержинск и они направляются в Горловку.

"В Дзержинске продолжается бой... Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки - слишком неравны силы - в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП противника… На каждого вооруженного автоматом ополченца приходится по одной единице бронетехники. У нас бой идет на окраинах Найтолово и в районе жд вокзала", - говорится в сообщении Стрелкова на сайте "Русская весна".

Также, согласно сообщению Стрелкова, боевики сожгли один танк ВСУ, еще один подбили.

"Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон", - сетует "Стрелок"

Напомним, сегодня, 21 июля, украинские бойцы вошли в город Дзержинск Донецкой области, где над местной администрации подняли флаг Украины.

Наши блоги