УкрРус

Прыжок с пятого этажа на Львовщине: открыто уголовное производство

Читати українською
  • Прыжок с пятого этажа на Львовщине: открыто уголовное производство | фото 1
    1/4

В Дрогобыче, что на Львовщине, милиция устанавливает все обстоятельства происшествия, вследствие которого 17-летняя Иванна Танчук выпрыгнула из окна пятого этажа. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе районного отделения милиции.

В частности, как рассказали в милиции, данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины – "умышленное легкое телесное повреждение".

"Все участники этого события установлены. На данный момент следствие выясняет все обстоятельства происшествия. Когда будет проведено досудебное расследование, тогда, возможно, статья будет переквалифицирована", - утверждают в пресс-службе.

В отношении троих парней, как говорят в милиции, не применялось никаких санкций. Как сказали в пресс-службе, так как они не собираются скрываться, меры пресечения к ним не применялись.

Ранее сообщалось, что на Львовщине 17-летняя Иванна Танчук, спасаясь от угрозы насилия, выпрыгнула с пятого этажа. Девушка со множественными переломами находится в больнице скорой помощи во Львове.

Наши блоги