УкрРус

СБУ не пустила к террористам "ДНР" мяса на 150 тыс. гривен: опубликованы фото

Читати українською
  • СБУ не пустила к террористам "ДНР" мяса на 150 тыс. гривен: опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали ряд попыток незаконного пересечения линии разграничения и доставки продуктов питания на временно оккупированных террористами "Донецкая Народной Республики" территории.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Совместно с государственной фискальной службой и пограничниками СБ Украины на пункте пропуска "Константиновка" обнаружила в тепловозе, который направлялся на территорию т.н. "ДНР", продукты питания на общую сумму почти 200 тыс. гривен. В районе пункта пропуска "Березовое" в Волновахском районе сотрудники спецслужбы задержали внедорожник. Водитель пытался пересечь линию разграничения вне установленных пунктов пропуска с грузом мяса весом почти в одну тонну", - отмечается в сообщении.

Вблизи села Кодыма Артемовского района правоохранители обнаружили грузовик, на котором планировалось ввезти в "ДНР" партию мороженого мяса почти 150 тыс. гривен.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на КП "Лисичанск" сотрудники налоговой милиции задержали три автомобиля с контрабандной продукцией. Товар направлялся на территорию Украины, временно оккупированную террористами "ЛНР".

Наши блоги