УкрРус

Спикер Следкома снялся в "убойном" видео на фоне Пьехи и флагов "ДНР"

Читати українською
  • Спикер Следкома снялся в "убойном" видео на фоне Пьехи и флагов "ДНР"
    Спикер Следкома снялся в "убойном" видео на фоне Пьехи и флагов "ДНР"
    Скриншот YouTube

Официальный представитель Следственного комитета России украинофоб Владимир Маркин с унылым лицом предстал в видеоклипе "Родина", где он вместе с объявленным персоной нон грата в Украине певцом Стасом Пьехой красуется на фоне "патриотического" видеоряда с флагами бандформирования "ДНР",

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале StarPro.

Более чем скромные вокальные данные Маркина были усилены баритоном "забаненного" Пьехи. Странный дуэт "порадовал" зрителей нелепой хореографией, которая была "украшена" видеорядом, пропитанным ностальгией по канувшему в Лету Советскому Союзу.

На первой минуте (тайм код 01:02) были показаны кадры захвата "туристами Путина" Донецкого облсовета весной 2014 года. Флаги террористов гармонично реяли по соседству с флагами РФ, экспортирующей терроризм в соседние и дальние страны.

Напомним, ранее появилось видео, где Маркин и Пьеха открывали рты под фонограмму, имитируя живое исполнение "Родины" на "патриотическом" концерте.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Маркин бурно отреагировал на взволновавший его законопроект о легализации проституции в Украине.

Наши блоги