УкрРус

Мосийчук заявил, что его с Лозовым пытались похитить и вывезти в Чечню

Читати українською
  • Мосийчук, Лозовой, Ляшко

Предатели из СБУ и грузинские воры в законе пытались похитить и вывезти в Чечню нардепов от Радикальной партии Игоря Мосийчука и Андрея Лозового.

Как отметил Мосийчук на своей странице в Facebook, похищение злоумышленники планировали осуществить в Тбилиси, куда нардепы должны были прилететь в субботу, 24 сентября.

"За сутки до вылетает друзья с внешней разведки сообщили, что это основание и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников", - написал нардеп.

Он также отмечает, что по предварительной информации за организацией засады стоят предатели из СБУ которые сейчас скрываются на территории Крыма и два грузинских вора в законе завербованных ФСБ в рамках антитеррористической деятельности на Кавказе.

"Так как у предателей из СБУ скрывающихся в Крыму достаточно много сообщников в рядах СБУ то можно ожидать любых провокаций в том числе и силовых на территории Украины. Для предупреждения делаю публичное заявление на руководителей ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не делаю и самоубийства не планирую", - резюмировал Мосийчук.

Напомним, ранее Мосийчук рассказал о "докторе Менгеле" в СБУ, который занимается пытками в ведомстве.

Наши блоги