УкрРус

Боевики сорвали объявленный украинской стороной режим тишины – СЦКК

Читати українською
  • БМ-21 "Град"
    БМ-21 "Град"

Несмотря на значительные усилия, прилагаемые Украиной для соблюдения режима тишины и выполнения минских договоренностей, боевики террористической организации "ДНР" цинично нарушают режим прекращения огня.

Об этом сообщает украинская сторона совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе, передает пресс-центр АТО.

В течение дня оккупанты более 25 раз нарушили режим тишины, используя стрелковое оружие и автоматические гранатометы, но вечером среды, 25 ноября, боевики в очередной раз провоцировали ВСУ, применив "отведенные" РСЗО БМ-21 "Град".

В течение 20 минут террористы сначала палили одиночными, а затем выпустили залп из Спартака в сторону Горловки. Всего было выпущено более 20 ракет.

Цель провокации – очередная циничная попытка дискредитации ВСУ и подтверждения нежелание боевиков выполнять минские договоренности.

Украинские бойцы готовы реагировать на любые провокации.

СЦКК: Бойовики НЗФ ОРДО застосували реактивні системи залпового вогню БМ-21 "Град" Українська сторона СЦКК заявляє, що...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 25 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко распорядился в очередной раз ввести режим тишины в зоне АТО на Донбассе с 00 часов 25 ноября.

Наши блоги