УкрРус

В Донецкой области в результате обстрелов ранены 6 человек, 1 погиб

Читати українською
  • Террористы обстреляли поселки в Донецкой области
    Террористы обстреляли поселки в Донецкой области
    bigmir.net

В результате массированных обстрелов в Куйбышевском, Кировском и Петровском районах Донецкой области погиб один и ранены шесть человек.

Обстрелы были произведены террористами "ДНР" ночью и утром 16 августа, сообщает телеканал 112.

В частности, в Куйбышевском районе 15 августа около 22:30 зафиксированы разрушения по улицам Волховской (1 дом) и Декабристов (1 дом). По имеющимся данным, ранены три человека.

В Петровском районе вследствие прямых попаданий зафиксированы разрушения около 23:00 в поселке шахты "Трудовская" по улицам Метеоритной (1 дом), Медицинской (1 дом), около 3:00 в поселке шахты им. Челюскинцев по улице Мелитопольской (2 дома). Здесь жертв нет.

В поселке Старомихайловка Кировского района вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения в 1 доме. В результате разрывов есть разрушения в 9 домах. По имеющейся информации, ранены два человека.

Кроме того, в результате атробстрела с 23:30 до 2:00 в Кировском районе вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения в поселке Мирный по улицам Адыгейской (гаражный кооператив) и Красочной (1 дом). Погиб 1 человек. Есть повреждения по улице Красочной (1 дом). Ранен 1 человек. В поселке шахты им. Абакумова зафиксированы ударі в район горбольницы № 25. Данных о жертвах и разрушениях нет.

Согласно информации Антитеррористического центра, за прошедшие сутки боевики 136 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

Наши блоги