УкрРус

Аксенову привиделись на Херсонщине чеченские экстремисты и ИГИЛ

Читати українською
  • Ленур Ислямов и "Серые волки"
    Ленур Ислямов и "Серые волки"
    Facebook Ленура Ислямова

По данным оккупационных "властей" аннексированного Россией Крыма, в Херсонской области замечены участники турецкой ультраправой организации "Серые волки".

Об этом заявил так называемый вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, передает пропагандистское прокремлевское издание "РИА Новости".

По его словам, соответствующее фото, подтверждающие приезд "экстремистов", опубликовал организатор энергоблокады Ленур Ислямов в Facebook.

"Приезд на блокаду турецких ультранационалистов означает, что в Украину начали съезжаться радикалы со всего мира. Вслед за боевиками ИГИЛ, чеченскими экстремистами, находящимися в федеральном розыске, и прочими маргиналами, скопившимися в Херсонской области, появление "Серых волков" свидетельствует, что юг Украины по вине радикалов из Меджлиса стал местом притяжения международных террористов", — сказал Бальбек.

Как сообщал "Обозреватель", ранее энергетики ГП "Укрэнерго" завершили последний этап работ по подготовке линии "Каховка-Титан" к подаче напряжения после снятия блокады.

Наши блоги