УкрРус

"Чиновник" "ЛНР" провел в соцсети ликбез по диверсиям на дорогах

Читати українською
  • "Чиновник" "ЛНР" провел в соцсети ликбез по диверсиям на дорогах
    "ВКонтакте" Александра Бахмутского

Так называемый "руководитель отдела СМИ" самопровозглашенной "ЛНР", Александр Бахмутский, на своей странице в соцсети показал луганчанам, как "правильно" уничтожить инфраструктуру города.

Так, он призвали местных жителей уходить в партизаны и разрушать железную дорогу.

"Кстати, по поводу рельсовой войны. Оптимально кувалдой (они внутри пустотелые обычно, армированные по кругу) или взрывчаткой валить опоры контактного провода, причем лучше на рельсы. Даже если раздолбать несколько, они под весом и натяжением контактного провода сами рухнут. Напряжение в проводах 10 000 Вт. За три секунды будет автоматическое отключение сети и обесточивания. Лучше это делать на поворотах, менее заметно", - пишет он на своей странице в "ВКонтакте".

Также он призывает изучить материалы "Руководства по ведению партизанской войны" главного разведывательного управления СССР.

Кроме того, Бахмутский выложил схемы, на которых показано, как проводить диверсии на дорогах, уничтожать линии телефонной связи, наносить повреждений сети электроснабжения, разрушать железнодорожное полотно, уничтожать мосты и нападать на аэродромы.

Место:
Наши блоги