УкрРус

Скандальная коммунистка заявила о признании независимости "ЛНР": вернулись тамада и знахарь Святогор

  • Скандальная коммунистка заявила о признании независимости "ЛНР": вернулись тамада и знахарь Святогор
    Facebook Наталия Максимец

Скандально известная луганская коммунистка, депутат Луганского городского совета Наталия Максимец сделала сенсационное заявление о том, что "ЛНР" стала абсолютно состоявшейся независимой "республикой". Об этом она сообщила на своей странице Facebook.

Такой вывод женщина, поедающая шашлыки в день скорби по жертвам Голодомора, сделала на основании того, что в Луганске заработали мастера маникюра, парикмахеры и тамады.

"А на днях пришел знахарь Святогор объявление в газету дать. Помню, он лет десять кряду в каждом номере местных газет предлагал свои услуги. Не очень-то верю в этих крибле-крабле-бумс и не хочу обижать кого-то словом "шарлатан". Однако тенденция и факт", - написала она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Максимец призывала террористов отслеживать патриотов по записям в социальных сетях интернета.

Напомним, так же Максимец высказывала мнение о том, что "нет такой нации – украинцы, а есть дикое племя", а также хвасталась тем, что в день памяти жертв Голодомора будет есть шашлык: "Пока некоторые больные на голову будут свечки в окнах жечь, мы сходим на шашлыки".

Наши блоги