УкрРус

Пропавший участник врадиевского марша просто загорал - милиция

  • Пропавший участник врадиевского марша просто загорал - милиция

Исчезнувшего участника шествия из Врадиевки в Киев сотрудники правоохранительных органов нашли за полчаса на берегу пруда. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Черкасской области.

Отмечается, что около 08:00 четверга, 11 июля, в дежурную часть Уманского горотдела милиции обратился участник шествия Василий Любарец, который сообщил об исчезновении товарища. Заявление было внесено в журнал Единого учета Уманского ГО УМВД.

Правоохранителям понадобилось всего полчаса, чтобы найти пропавшего мужчину. Как выяснилось, участник марша находился на берегу местного пруда, куда пошел отдохнуть.

В милиции добавили, что около 10:30 полсотни участников шествия и местных жителей провели митинг под зданием Уманского горотдела милиции. Активисты передали работникам милиции свои требования и поблагодарили правоохранителей за помощь, оказанную в поисках их товарища.

Как сообщал "Обозреватель", 7 июля жители Врадиевки вручили милиции требования и пешком пошли в Киев с требованием уволить главу МВД Виталия Захарченко и провести переаттестацию общественными комиссиями всех работников милиции.

Наши блоги