УкрРус

Российским вояках надоело дохнуть от "дружественного огня" боевиков – военный эксперт

  • Российским вояках надоело дохнуть от "дружественного огня" боевиков – военный эксперт

Военный эксперт Дмитрий Тымчук считает, что террористические организации "ДНР" и "ЛНР" объявили о создании "объединенных вооруженных сил Новороссии" с единым "главнокомандующим" напрасно.

"Они, конечно, могут создать хоть межгалактические силы звездного десанта, ибо название "объединенные вооруженные силы" для этого скопища наркоманов и уголовников звучит явно слишком роскошно. Дело не в этом", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом он заявил, что российским военным надоело гибнуть от "дружественного огня" местных террористов.

"А в том, что российским воякам на Донбассе явно надоело попадать под минометы пьяных боевиков и дохнуть от "дружественного огня", потому они через Москву достаточно давно и давят на своих "соратников", чтобы те создали единые органы управления своими бандформированиями. Последней каплей стал недавний артиллерийский обстрел боевиками российской ДРГ под Дебальцево", - подчеркнул Тымчук.

Ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования (НВФ) самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" объявили о создании "объединённых вооруженных сил Новороссии". Соответствующий документ размещен на сайте пресс-центра "ДНР".

Наши блоги