УкрРус

Невеста Дрижака прокляла Крашкову: недолго тебе, су*а, осталось

Читати українською
  • Невеста Дрижака прокляла Крашкову: недолго тебе, су*а, осталось
    podrobnosti.mk.ua

В Николаеве после оглашения приговора подозреваемым в резонансном деле о покушении на убийство, изнасилование и грабеж жительницы Врадиевки Ирины Крашковой родственники подсудимых устроили скандал в зале суда. Близкие Евгения Дрижака и Дмитрия Полищука кричали, что "разделаются с этой проституткой", пишут "Вести".

Невеста подсудимого Евгения Дрижака Юлия Ткачук резко оскорбила потерпевшую. "Недолго тебе, су*а, осталось. Недолго, я обещаю", - цитирует ее Преступности.НЕТ.

"Я прокляну не тебя, а твоего ребенка. Ты, су*а, будешь всю жизнь страдать", – кричали другие женщины в адрес Крашковой.

"Сегодня" добавляет, что родные "врадиевских насильников" также крикнули на весь зал: "Лучше бы они ее убили!". На что потерпевшая Ирина Крашкова ответила: "Все прекрасно видели и видят, что они со мной сделали. Тем не менее, они продолжают делать вид, что ничего не произошло и доказывать, что дело сфабриковано. Те, кого сегодня посадили, пытаются на людях выставить меня лгуньей, но прекрасно знают, что я права. За то зверство, которое они учинили со мной, они должны были получить максимальное наказание – пожизненное заключение".

Девушка с решением суда не согласна и будет его оспаривать. Ирине Крашковой предстоит очередная операция – девушке вставят в голову титановые пластины. Когда насильники хотели ее добить, проломили череп в теменной и височной долях. Девушка уже перенесла несколько операций.

Напомним, 29 ноября в Апелляционном суде Николаева зачитали приговор врадиевским насильникам: Евгения Дрижака и Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам лишения свободы, Сергея Рябиненко - к 11 годам, и Михаила Кудринского – к 5 годам.

Наши блоги