УкрРус

ДТП во Львовской области: из перевернувшегося грузовика сбежали 200 свиней

  • ДТП во Львовской области: из перевернувшегося грузовика сбежали 200 свиней | фото 1
    1/1
    © a1.am

Во Львовской области в результате ДТП с участием грузовика из кузова перевернувшейся машины сбежали около 200 свиней.

Как сообщает Gazeta.ua, инцидент произошел 4 марта в селе Соколивка Жидачевского района. Водитель перевозил свиней на ферму в соседний район. На повороте не справился с управлением и опрокинулся.

"Где-то около трех дня было. Дорога сухая, не проблемная. Водитель не гнал, потому что то населенный пункт. Но на повороте, почти в центре села, вероятно, не удержал руль. Поворачивал, а его стало заносить вправо. Груз большой в машине имел. Кренило на бок. В конечном итоге опрокинулся", - рассказал о случившемся 54-летний житель Соколивки Михаил Рябий.

Фура оказалась во дворе местного жителя. Сбила электрическую опору. Снесла ворота и часть забора. После аварии 33-летний водитель вышел из авто.

"От удара о землю в машине немного помялась крыша. Оттуда выпало пару мертвых свиней, остальные начали выбегать наружу. Местные ловили их. Остальные зашли во двор. Всего водитель 200 штук вез. Больше 40 побились, некоторых дорезали во дворе, - добавил Михаил Рябий. - Водитель не пострадал. Мы предлагали ему для безопасности "скорую" вызывать – отказался".

На место аварии приехала полиция. Чтобы поднять грузовик, вызывали бригаду спасателей с краном. Загнали животных в прицеп. Вечером фура выехала по маршруту.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во Франции было зафиксировано "ДТП на миллионы" - неподалеку от Парижа опрокинулся грузовик, перевозивший суперкары

Тема:
Наши блоги