УкрРус

Папины усы и полуголое тело: дочь спикера Путина выкладывает фото в Instagram

  • Папины усы и полуголое тело: дочь спикера Путина выкладывает фото в Instagram | фото 1
    1/6

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза на своей странице в социальной сети Instagram выкладывает фото с отдыха в Париже, своих откровенных танцев в ночных клубах и в спортивном зале, а также своего обнаженного тела.

Лиза завела аккаунт в Instagram четыре месяца назад и постоянно радует подписчиков фотографиями своего красивой жизни, сообщает ТСН.

Впрочем, не всегда ее жизнь была красивой. В одном из первых сообщений она написала такую историю: "Родилась я в Анкаре. Когда мне было всего 2 дня, ко мне зашел тот, кто принимал роды, все прокуренный, пыльный, и склонился надо мной так, что грязный шарф упал мне на лицо. Бабушка испугалась и сказала, чтобы он срочно отошел, чтобы вокруг меня все было стерильно. Здесь этот человек сказал фразу, о которой я до сих пор вспоминаю каждый день: "Она у вас что, всю жизнь будет жить в чистом, светлом мире?".

Девушка выкладывает также много фотографий со своим высокопоставленным отцом, а вот за матерью нет ни одного фото.

Отметим, что Лиза - дочь от второго брака Дмитрия Пескова. Нынешний пресс-секретарь Путина в возрасте 27 лет женился на 18-летней Екатерине Солоцинской, бросив ради нее свою первую жену Анастасию с сыном Николаем. В браке с Солоцинской, кроме активного пользователя Instagram Лизы, у Пескова родились еще два сына. После разводп вторая жена Пескова живет в Париже и занимается благотворительностью, а представитель Путина влюбился в фигуристку Татьяну Навку, которая в прошлом году родила ему дочь.

Как сообщал "Обозреватель", олимпийская чемпионка Турина-2006 в танцах на льду, украинка Татьяна Навка, теперешняя супруга спикера Кремля Дмитрия Пескова рассказала, что она не может определиться, кто она по национальности.

Место:
Наши блоги