УкрРус

Пьяный одесский прокурор устроил дебош с огнестрельным оружием

Читати українською
  • Эдуард Коршунов
    1/1
    Эдуард Коршунов| © dumskaya.net

Прокуратура Одесской области проводит служебную проверку по поводу инцидента, в городе Южный, когда пьяный прокурор устроил дебош, угрожая застрелить человека из пистолета.

Об этом сообщает "Думская", ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Сообщается, что расследование началось после появления информации в соцсетях о том, что 4 декабря в городе Южный прокурор одесской прокуратуры устроил пьяный дебош на улице и угрожал прохожему пистолетом.

"В городе Южном возле гостиницы "Эллада" прокурор прокуратуры города Одесса Коршунов Эдуард Юрьевич, находясь в нетрезвом состоянии, по непонятным причинам достал пистолет, передернул затвор и направил на человека, унижая и угрожая убить. После чего охрана вызвала милицию, а очевидцы звонили в "102". Он стал размахивать своим удостоверением перед окружающими", – сообщают очевидцы в соцсетях.

По словам свидетелей, вместе с дебоширом была миловидная блондинка, которая пыталась безуспешно уладить конфликт.

"Она была очень уставшая, на ногах ей устоять было тяжело и не удавалось выговорить части речи", – сообщает свидетель происшествия Никита Н.

По информации местных СМИ, инцидент произошел из-за личной неприязни между прокурором и его обидчиком. По данному факту начато уголовное производство, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного 129 статьей, части 1 Уголовного кодекса (угроза убийством).

Как сообщал "Обозреватель", в Лисичанске депутат областного совета расстрелял человека из "Калашникова".

Место:
Наши блоги