УкрРус

В милиции не исключают, что на Ильенко могли напасть бывшие однопартийцы

Читати українською
  • В милиции не исключают, что на Ильенко могли напасть бывшие однопартийцы

Правоохранители не исключают, что народного депутата Андрея Ильенко могли избить бывшие однопартийцы из ВО "Свобода", которые были исключены партией после инцидента возле гостиницы "Премьер Палас". Об этом сообщил первый заместитель начальника столичной милиции, начальник следственного управления Анатолий Евмин, передает УНН.

"Мы рассматриваем разные версии, но я их оглашать не буду. Они разные. У нас очень много версий. Есть и связанные сугубо с хулиганскими действиями... версии разные. И эту версию мы не исключаем", - сказал Евмин, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматривает ли милиция версию мести бывших однопартийцев за исключение из партии после инцидента 1 января во время факельного шествия.

Кроме того, заместитель начальника столичной милиции сообщил, что Ильенко и правозащитник Сидор Кизин пришли в райотдел именно в рамках расследования инцидента 1 января.

"Они прибыли в 16 час. 3 января и пробыли у следователя до 17.20. Они вышли из райотдела в 17.20, а уже в 17.38 обратились об избиении", - сообщил Евмин.

Напомним, в пятницу, 3 января, поздно вечером неизвестные избили народного депутата от ВО "Свобода" Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина избили под стенами Шевченковского РУВД Киева.

Место:
Объект:
Наши блоги