УкрРус

Ждет "русскую весну" и ненавидит "хохулов": редактора ТРК "Николаев" уличили в сепаратизме

Читати українською
  • Редактора ТРК "Николаев" уличили в сепаратизме
    1/5
    Редактора ТРК "Николаев" уличили в сепаратизме| © Соцсети

Елена Пономарева, которая является редактором отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины "Николаевская региональная дирекция" (ТРК "Николаев") открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет "Русскую весну" в Николаеве.

Об этом сообщает МедиаИнфо.

"Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети ВКонтакте, то можно увидеть много интересной информации. Так, первым делом в глаза бросается статус, который установила сепаратистка - "Русские всегда приходят за своим" (Отто фон Бисмарк). Звучит вызывающе и провокационно, учитывая нынешние напряженные отношения Украины с Россией", - отмечает издание.

Рервой записью на стене журналистки является репост новости группы "АнтиМайдан" о якобы планируемом нападении украинского парламента на Кремль.

Кроме этого, Пономарева активно размещает на стене записи и поздравительные иллюстрации к различным советским и российским праздникам милитаристского толка. В частности, редактор ТРК "Николаев" любит "День Советской армии и военно-морского флота", несуществующий в Украине "День защитника Отечества", а также российский "День ракетных войск и артиллерии".

Согласно сообщению, Пономарева также нелестно отзывается от Дне Государственного флага Украины и предлагает называть украинских патриотов "хохулами".

Наши блоги