УкрРус

"Неадекватный ублюдок": мертвецки пьяный водитель сбил десантника на Донбассе

Читати українською
  • Иллюстрация: пьяный за рулем
    Иллюстрация: пьяный за рулем

В среду, 10 февраля, во время очередного выезда к линии разграничения мобильной группы по борьбе с контрабандой пьяный водитель совершил наезд на одного из десантников.

Парень получил множественные переломы и внутренние ушибы, врачи ввели травмированного бойца в состояние искусственной комы. Об этом сообщил журналист и волонтер Родион Шовкошитный на своей станице в Facebook.

"Сегодня утром пьяный в хлам сбил сотрудника нашей мобильной группы, находившегося при исполнении. Десантник как раз проверял багажник, когда в него на всем ходу влетела сзади машина. Мертвецки пьяный водитель. В неадеквате. Обычный выезд, рутинная робота мобильной группы. Не хочу проводить параллели с известными событиями. Пьяный за рулем – ублюдок", - пишет Шивкошитный.

Волонтер отмечает, что сбитого бойца успешно прооперировали.

"Его стабилизировали. Угрозы жизни больше нет. Он в политравме. Сергей, боец сводной мобильной группы, уже в Мечникова, в Днепре. Его ввели в состояние искусственной комы. Над ним шаманят сейчас врачи. Там многочисленные открытые переломы и закрытые травмы", - сообщил Шовкошитный.

Как сообщал "Обозреватель", 7 января на Ривненщине насмерть сбили майора полиции, помогавшего пострадавшим в ДТП.

Наши блоги