УкрРус

В харьковском супермаркете неизвестный расстрелял мужчину: фотофакт

Читати українською
  • На место происшествия оперативно выехала милиция
    1/7
    На место происшествия оперативно выехала милиция| © Facebook Слава Мавричев

В ночь с 30 на 31 июля в помещении одного из супермаркетов Харькова неизвестный из огнестрельного оружия убил мужчину, после чего скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Сообщается, что сигнал о происшествии поступил в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции около 00:15 ночи. Медики сообщили о смерти мужчины возрастом около 30 лет, который скончался от огнестрельного ранения в область грудной клетки.

На место происшествия немедленно выехало руководство харьковской милиции и районного отдела и сотрудники следственно-оперативной группы Червонозаводского райотдела.

"По словам свидетелей, все произошло около 23 часов. Возле кассы к одному из посетителей подошел неизвестный мужчина. Достал пистолет и выстрелил в живот. Выстрел был один. Что за пистолет - неясно. После стрелок что-то прокричал и выбежал из маркета. Неофициально, не подтверждено - раненый скончался в скорой, по дороге в больницу", - написал в своем Facebook журналист Слава Мавричев.

По его словам, на место быстро приехали оперативники и кинологи, начался опрос свидетелей.

"Свидетели говорят, что, по их ощущениям, все было похоже на какие-то пьяные разборки", - написал Мавричев.

"Сотрудники милиции на месте никакой инфы не дают. Сейчас маркет закрыт. На подоконнике - гильза. На полу - багровые разводы. Эксперты возмущены - сотрудники маркета пытались замыть кровь и хотели продолжать работу", - добавил журналист.

В пресс-службе МВД сообщили, что по этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Позже народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко опубликовал фото убийцы, отметив, что он даже не скрывал лица.

"Вчера вечером в Харькове в супермаркете АТБ на проспекте Гагарина был застрелен человек. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. По предварительной информации между убийцей и погибшим за некоторое время до трагедии произошел личностный конфликт. Убийца даже не скрывал своего лица. Публикую фото убийцы с камер наблюдения в супермаркете. Прошу всех, кто опознает убийцу, немедленно сообщать в милицию по телефону 102 или сообщать в личку начальнику областного УВД Анатолий Дмитриев и городскому УВД Андрей Крищенко", - подчеркнул Геращенко.

Вчера вечером в Харькове в супермаркете АТБ на проспекте Гагарина был застрелен человек. От полученных ранений мужчина...

Posted by Антон Геращенко on 30 липня 2015 р.
Наши блоги