УкрРус

Булатов объяснил, почему отдыхал в Доминикане в дни расстрела Евромайдана

Читати українською
  • Булатов объяснил, почему отдыхал в Доминикане в дни расстрела Евромайдана
    "Фейсбук" Дмитрия Булатова

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов сообщил, почему он ездил в Доминиканскую республику в то время, когда в Украине происходили расстрелы евромайдановцев. Об этом он написал на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"Отдельным постом выношу вопрос Доминиканы, который всех так взволновал. Билеты в Доминикану были куплены моим другом, директором Тез-Тур-Украина Сергеем Буртиным. Ни копейки с общей карточки на билеты потрачено не было", - отметил Булатов.

"Почему я поехал туда? У меня там живут друзья-кайтеры, которые меня всегда ждут и рады видеть. Зная об этом, мне настойчиво рекомендовал поехать туда и пройти реабилитацию Михаил Радуцкий, директор клиники "Борис", поскольку там подходящий климат для заживания ран. Я хочу напомнить, что у меня был отрезан кусок уха, насквозь пробиты кисти, очень глубокий порез на лице. Также напоминаю, что въезд в Украину тогда был для меня закрыт", - подчеркнул он.

"Из Доминиканы я планировал перелететь в США, поскольку у меня были приглашения на встречи с представителями ГосДепа и ФридомХаус. Так совпало, что именно во время моего пребывания в Доминикане в Украине случились события, в результате которых поменялась власть. Как только я получил достоверную информацию о том, что я снят с розыска, я вернулся в Украину. Билеты, опять-таки, купил Сергей Буртин", - сообщил министр молодежи и спорта.

Напомним, ранее разразился скандал в связи с тем, что Булатов во время трагических событий в Украине отдыхал в Доминиканской республике.

Булатов подтвердил свой отдых в Доминикане. При этом он, как сообщается в сообществе Евромайдан в соцсети "Фейсбук", обвинил активистов Автомайдана в махинациях при использовании пожертвований и возможной причастности автомайдановцев к его похищению.

Наши блоги