УкрРус

На Луганщине неизвестные силой пытались доказать агитаторам Гриценко, что "выборов не будет"

Читати українською
  • На Луганщине неизвестные силой пытались доказать агитаторам Гриценко, что "выборов не будет"

Во вторник, 22 апреля, в Краснодоне Луганской области неизвестные в грубой форме препятствовали работе агитаторов кандидата в Президенты Украины Анатолия Гриценко.

Об этом сообщил руководитель Центрального избирательного штаба Гриценко, народный депутат Олег Канивец.

"Трое неизвестных, которые отказались представиться, а лишь назвались представителями общины города, подошли к агитационной палатке и сказали женщинам-агитаторам, что агитация является незаконной, никаких выборов в стране нет и не будет. Они настаивали на том, что любые действия, связанные с выборами, должны осуществляться только с разрешения "общины города"", - цитирует его пресс-служба Гриценко.

По словам Канивца, неизвестные уничтожили газеты, агитпродукцию, которая была в палатке, и заставили агитаторов оставить место, где была расположена палатка.

"Вернувшись в штаб, вызвали милицию, но должной реакции нет. Правоохранители лишь сказали, что этот вопрос улажен, - подчеркнул он. - Никаких фамилий, кто были эти люди и понесут ли они ответственность, пока неизвестно".

Напомним, 29 марта пятый съезд партии "Гражданская позиция" почти единогласно выдвинул народного депутата Анатолия Гриценко кандидатом на выборы Президента, которые состоятся 25 мая.

Наши блоги