УкрРус

Насильники из Врадиевки не хотят сотрудничать со следствием

  • Насильники из Врадиевки не хотят сотрудничать со следствием

Подозреваемые в изнасиловании и избиении 29-летней жительницы Врадиевки милиционеры Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук, а также таксист-егерь Сергей Рябиненко по-прежнему отказываются от сотрудничества со следствием. Об этом пишет издание "Вести".

Сообщается, что пострадавшая Ирина Крашкова понемногу поправляется — она уже дала показания. Однако до сих пор нет результатов экспертиз, которые бы доказывали факт причастности к изнасилованию милиционеров.

Во Врадиевке сейчас затишье. "У меня на моей территории жалобы в основном, как в "Кайдашевой семье": то один сосед другому угрожает, то другой — ему. Сейчас в районе краж не происходит", - рассказал местный участковый Сергей Цыплинский.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Также появилась информация, что силовики пытаются подменить Дрижака "дублером".

Наши блоги