УкрРус

Во Внутренних войсках опровергают информацию о "секретных тренировках"

Читати українською
  • Во Внутренних войсках опровергают информацию о "секретных тренировках"

Информацию о том, что под Киевом начались какие-то интенсивные тренировки спецподразделений Внутренних войск, в пресс-службе ведомства опровергают.

"Я не хочу комментировать всякий бред. Могу лишь сказать о том, что любые тренировки, которые проходят в внутренних войсках – это плановые тренировки. План был утвержден на год. Наши военнослужащие проходят тренировки согласно этого плана", - заявила "Обозревателю" руководитель пресс-службы ВВ МВД Украины Виктория Кушнир.

По словам Кушнир, для освещения подобных тренировок и других мероприятий, проводимых во Внутренних войсках, неоднократно приглашались представители прессы.

Читайте:В Днепропетровске на митинге в поддержку Партии регионов избили блогер

"Никаких секретных или тайных тренировок нет. Считаю, что те, кто вбрасывает подобную информацию в СМИ, просто хочет обострить обстановку и забрасывает информацию в СМИ, мы это комментировать не будем", - подчеркнула руководитель пресс-службы.

Как ранее сообщалось, в соц.сетях была распространена информация о том, что под Киевом проводятся тренировки спецподразделений ВВ МВД Украины, готовящихся к штурму столицы.

Наши блоги