УкрРус

На Луганщине влюбленные покончили с собой

Читати українською
  • На Луганщине влюбленные покончили с собой

На Луганщине произошло двойное самоубийство. Подробности "Обозревателю" рассказала руководитель пресс-службы областной милиции Татьяна Погукай.

"В милицию поступило сообщение о том, что одна из жительниц Стаханова разыскивает своего мужа. Накануне она с ним поссорилась", - говорит Погукай.

Звонившая высказала предположение о том, что муж может находиться в гараже, который заперт изнутри.

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, открыли гараж. В нем были обнаружены повешенными на металлической балке 49-летнего мужчину и 24-летнюю девушку.

"Оба – жители Стаханова, работали на одном предприятии. Он – водителем, она – рабочей", - говорит Погукай.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины.

Как рассказал "Обозревателю" источник из Стаханова, погибшие любили друг друга, но им были созданы условия, из-за которых они не могли быть вместе, вот они и решили хоть таким образом воссоединиться. Никакой посмертной записки они не оставили.

Напомним, это не первый подобный случай совершения двойного самоубийства на Луганщине. В августе 2012 года в Перевальском районе влюбленные, из-за того, что мужчине грозило тюремное заключение, также пытались покончить жизнь самоубийством. Мужчина умер, женщина осталась жива.

Наши блоги