УкрРус

Это как во сне: Голышев прокомментировал убийство Шеремета

  • Владимир Голышев
    Владимир Голышев

Убийство журналиста Павла Шеремета нельзя назвать политическим. Вероятнее всего, имела место трагическая случайность.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Новость абсолютно абсурдная. Это как во сне. Потому что он никому не мешал – и в Украине, и в России. И в Беларуси он уже давно никому не мешал. Времена, когда у него был конфликт с Лукашенко в далеком-далеком прошлом, к актуальной ситуации это не имеет никакого отношения", - заявил блогер.

Голышев добавил: "Мало ли российских журналистов сейчас трудится на Украину, и трудится в самых разных местах? Ганапольский, который вел такую же передачу на радио "Вести", только что получил паспорт гражданина Украины из рук Порошенко".

"Кому мог мешать в Украине Павел Шеремет, давным-давно вышедший в тираж, полузабытый бывший российский журналист? У меня нет никаких версий", - признал он.

Полную версию комментария Владимира Голышева смотрите здесь:

"Единственное, на что это больше всего похоже – какие-то бизнес-разборки, и он в эту машину попал случайно, а на самом деле метились в Притулу. Но представить, что он мог быть объектом террористической атаки… Это просто абсурд", - заявил Голышев.

"Я понимаю, если бы, например, Сергей Лещенко споткнулся, утром проснулся – гипс. Было бы, о чем порассуждать. Даже не совсем актуальный Бутусов – это тоже можно было бы себе представить, потому что человек, в общем, отличился на украинском фронте. Но чем отличился Шеремет, я, честно говоря, даже не понял", - сказал блогер.

Как писал "Обозреватель", утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Убийство Павла Шеремета: все подробности, фото и видео

Наши блоги