УкрРус

Опубликовано новое видео избиения "Беркутом" журналистов на Майдане

Читати українською
  • Избиение "Беркутом" журналистов на Майдане
    Избиение "Беркутом" журналистов на Майдане
    Скриншот с видео

В сети опубликовали видео избиения бойцами "Беркута" журналиста и оператора "5 канала" во время протестов на Майдане в феврале 2014 года.

Ролик на своей странице в Facebook прокомментировал журналист Азад Сафаров.

"Это видео вы нигде не видели прежде. Это видео как "Беркут" в феврале 2014 дубасил оператора и журналиста 5 канала. Помните историю с моей сломанной рукой?) Это "шикарное видео". Вы только посмотрите с каким наслаждением с десяток обезьян в брониках и шлемах травят газом оператора, как потом стягивают его за шею на землю (1.34), бьют его головой о бетон, бьют меня ногами, руками, и каждый хочет дотянуться, каждый хочет попасть, прям куча-мала, праздник для взрослых. Я не могу не смеяться сейчас, когда это просматриваю. Смеюсь, потому что это обезьяны. Особенно последний кадр. Посмотрите до конца, там, где одна из макак прыгает на моем шлеме. Угадайте сколько из этих макак арестовали",- написал он.

По информации журналиста, видео полтора года было у следователя.

"Они (правоохранители. - Ред.) отказывались нам его отдать. При том что именно мы его нашли. Мы сказали следователям, что нас били под зданием ООН и... долго требовали, чтобы то видео забрали, пока его не стерли со временем", - резюмировал Сафаров.

https://www.youtube.com/watch?v=QjmPdoTGZoU&feature=youtu.beЦе відео ви ніде не бачили раніше. Це відео як БЕРКУТ у лю...

Posted by Azad Safarov on 16 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в конце августа Печерский районный суд Киева арестовал бывшего начальника Управления СБУ в Киеве и Киевской области Александра Щеголева, который подозревается в причастности к убийству активистов Евромайдана.

Место:
Наши блоги