УкрРус

Кобзон рассказал, на ком Путин женился во второй раз

  • Кобзон рассказал, на ком Путин женился во второй раз
    liveinternet.ru

Народный артист СССР и рьяный поклонник нынешней российской политики Иосиф Кобзон признался, что знает, на ком Президент РФ Владимир Путин женился во второй раз.

Иосиф Кобзон рассказал, что знакомые иностранцы часто спрашивают его, когда же президент России женится во второй раз. Ведь певец знает ВВП не понаслышке, открыто поддерживает его политику, да и состоит с ним в хороших отношениях, иногда встречается на разных закрытых для посторонних людей мероприятиях, а также на официальных приемах, сообщает "Собеседник".

"И я им отвечаю на эти вопросы: "Да он [Путин] уже давно второй раз женился..." — Как?! — Да. Он на России женился. — А-а-а... — А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует", - рассказывает Кобзон.

И поясняет, что если завтра президент РФ "от усталости или по каким-то другим обстоятельствам покинет свой пост, Россия не прекратит свое существование".

Как сообщал "Обозреватель", 2 апреля 2014 года стало известно, что Путин официально развелся со своей супругой Людмилой.

В декабре президент России во время своей пресс-конференции опроверг обвинения в "одиночества". Он заявил, что имеет предмет любви, который отвечает ему взаимностью.

Наши блоги