УкрРус

Няш-мяш Поклонская решила искоренять фестивали в оккупированном Крыму

  • Прокурор няш-мяш
    Прокурор няш-мяш

Так называемый прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская решила, что такие фестивали, как Befooz и КаZантип нужно искоренять.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Нужно проводить именно здоровые и красивые фестивали - с пропагандой здорового образа жизни, без алкоголя и наркотиков! Было выдано 38 лицензий на продажу алкоголя на территории фестиваля. Ни для кого не секрет, что творилось 10 лет на этом "КаZантипе"!", - написала "няш-мяш".

По ее словам, родители не смогут спокойно отпустить детей на такое мероприятие.

"Каждый родитель хочет, чтобы никто не сбил его дитя с правильного пути. Никто не хочет, чтобы родной, близкий человек попал в эти сети", - пишет "прокурор".

Как пишет Поклонская, в адрес так называемой прокуратуры оккупированного Крыма поступило множество заявлений от крымчан с требованием проверить деятельность организаторов Befooz.

Считаю, что такие фестивали, как "Befooz" нужно искоренять. Со сменой названия с "КаZантипа" на "Befooz" или "Музей под ...

Posted by Natalia Poklonskaya on 7 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео, как в оккупированном Крыму на фестивале Befooz ОМОНовцы "прессуют" российских туристов.

Наши блоги