УкрРус

Колонна "Беркута" разбила машину автомайдановца

Читати українською
  • Колонна "Беркута" разбила машину автомайдановца | фото 1
    1/2
    © Twitter

Вечером 19 января на улице Богатырской в Киеве колонна автобусов "Беркута", двигавшаяся в центр города, разбила автомобиль одного из активистов Автомайдана. Об этом говорится в сообщении сообщества Автомайдана в Twitter.

"Беркут" варварски разбил машину на Богатырской и взял заложника в автобус. Впечатление что машину пожевал динозавр", - говорится в сообщении.

Читайте: Майдан в ожидании штурма усиливает охрану баррикад

По словам активистов, заложника сильно били, однако ему удалось вырваться из автобуса "Беркута" и убежать.

Автомайдановцы отмечают, что 30 автобусов "Беркута" заехали в центр Киева. "Это 600-700 чел. Весь Киев должен сегодня защищать Майдан!!!", - подчеркивают активисты.

Читайте: В ходе столкновений на Грушевского ранены журналисты

Как сообщал "Обозреватель", 19 января во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил о блокировании правительственного квартала, пока депутаты не отменят скандальные законы, принятые 16 января. Перед стадионом "Динамо" и перед блок-постом бойцов внутренних войск собралось несколько десятков тысяч человек. Между силовиками и протестующими завязалась драка, в ходе которой был применен водомет, слезоточивый газ, бросали свето-шумовые гранаты.

Наши блоги