УкрРус

В "ЛНР" ходят слухи, что Мозговой "продался" Киеву

Читати українською
  • В "ЛНР" ходят слухи, что Мозговой "продался" Киеву

В "ЛНР" под давлением террористического руководства лидеры отдельных группировок пытаются найти мирные пути урегулирования конфликтов между своими группами.

Об этом сообщает в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, по информации группы "ИС", лидер "народного ополчения" "ЛНР" Алексей Мозговой согласился пойти на переговоры с руководством батальона "Заря", с которым у него отмечался серьезный конфликт, но только на предмет "создания автономии" своей группировки.

"Одновременно в рядах "ополчения" ширятся слухи, что Мозговой "продался" Киеву и не будет воевать против Украины. Одновременно отмечается резкое усиление личной охраны Мозгового", - сообщает Тымчук.

Так же, в Снежном, на созданной российскими специалистами базе ремонта военной техники, отмечен конфликт между боевиками из батальона "Оплот" и российскими военнослужащими.

"Конфликт начался с обвинений в крайнем непрофессионализме и неумения обращаться с техникой в адрес боевиков со стороны российских офицеров", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", во время первых онлайн переговоров между террористами и бойцами АТО один из лидеров боевиков Алексей Мозговой пообещал застрелить народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова, если он появится в Луганске. При этом Мозговой заявил, что он не против единой Украины без "ДНР" и "ЛНР", если государство будет социально справедливым.

Ранее, главарь луганской банды "Призрак" Алексей Мозговой, обвинил боевиков из "ЛНР" во лжи и назвал их марионетками.

Стоит отметить, что ранее боевик Алексей Мозговой не раз критиковал главарей "ЛНР" иотказывался признавать подписанное ими перемирие в Минске.

Место:
Наши блоги