УкрРус

Расстрел в Одессе: СМИ рассказали о поимке убийцы адвоката

  • Александр Погорелый
    Адвокат Александр Погорелый
    Скриншот Youtube

Правоохранители задержали киллера, который покушался на жизнь одесского правозащитника.

Об этом 15 мая заявил экс-депутат Одесского облсовета Петр Обухов, сообщает УНН.

"Киллера поймали, насчет заказчика - не скажу", - сообщил он. При этом знакомый правозащитника, одесский активист Руслан Форостяк сообщил, что в настоящее время "ведутся следственные действия, я не могу что-то подтвердить или опровергнуть".

"Это не машина "Саши П" как пишет "Думская", не хороните живого человека. Комментирую заказняк в виде расстрела в Одессе на Красных Зорях", - написал Форостяк на своей странице в Facebook.

Отмечается, что со стороны правоохранительных органов пока нет официальных комментариев по поводу задержания причастного к нападению на одесского правозащитника.

Напомним, в Одессе неизвестные расстреляли автомобиль Lexus. В результате нападения был убит правозащитник.

Позже в СМИ появилась информация, что покушение было совершено на известного адвоката Александра Погорелова, который в разное время представлял интересы народного депутата Сергея Кивалова. Также сообщалось, что правозащитник выжил.

Как сообщал "Обозреватель", в тот же день полиция ввела в действие план "Перехват" по всей Одессе. Правоохранители рассказали о злоумышленниках, которых подозревают в дерзком преступлении.

Наши блоги