УкрРус

Под Дебальцево уничтожены до 30 танков боевиков, донецкие морги переполнены - блогер

Читати українською
  • Уничтожены 30 танков боевиков из 40
    Уничтожены 30 танков боевиков из 40
    kratko-news.com

На Дебальцевском направлении было уничтожено до 30 танков боевиков, террористы несут значительные потери в живой силе.

Об этом в своем "ЖЖ" сообщает блогер Злой одессит.

"Итак, паника среди новороссийских бэтмэнов оказалась не липовой, на Дебальцевском направлении таки действительно еще на подходе было уничтожено до 30 танков бравого ополчения, Притом, что на прорыв вышло 40. Дебальцево по-прежнему остается недоступно для террористов и там они несут серьезные потери", - пишет он.

Блогер отмечает, что в Донецке в больнице им. Калинина врачи бьют тревогу – морг переполнен, трупы складывают в помещении.

"Часть из них уже разлагается, и работают люди в невыносимых, антисанитарных условиях", - утверждает он.

Отметим, что в соцсетях уже появились фото из донецких моргов. Они свалены грудами не только на столах, но и на полу.

"Это больница Калинина. И это только комната одного этажа. В лучшие дни не поместившихся соколиков везут в Горловку", – написал пользователь под ником РадиоБабай к фотографиям, которые по этическим соображениям мы не выкладываем.

"Как аккомпанемент ситуации в моргах Донецка сообщение от СБУ о том, что на оккупированный Донбасс из России выехал... нет, не гумконвой - в этом нет нечего удивительного. Конвой из мобильных крематориев. По предварительной информации, утилизацией отработанного материала будут заниматься семь таких аппаратов.Чувствую я, если так дело и дальше пойдет, то Путину придется проводить амнистию раньше Дня Победы, а то ведь может и не хватить биомассы", - констатирует блогер.

Как сообщал "Обозреватель", СБУ подтвердила, что для сокрытия фактов участия российских военных в боевых действиях на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР" на востоке Украины российские силовики сжигают тела погибших в передвижных крематориях. На временно подконтрольную террористическим группировкам территорию Донбасса были введены семь мобильных передвижных крематориев, смонтированных на шасси автомобилей КАМАЗ.

Наши блоги