УкрРус

Захарченко: я распорядился убрать броневик из центра Киева

  • Захарченко: я распорядился убрать броневик из центра Киева

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что после поступления информации о бронеавтомобиле в центре Киева 18 мая он лично принял решение о том, что транспортное средство должно быть доставлено в ближайший отдел милиции.

"Во время проведения массовых мероприятий в столице поступила информация о передвижении по центру города бронеавтомобиля. Для выяснения цели пребывания этого транспортного средства на улицах города… мной лично было принято решение о доставке бронеавтомобиля в ближайший территориальный органа внутренних дел. Работники ГАИ начали его сопровождение в Шевченковское райуправление. На улице Житомирской группа оппозиционных народных депутатов заблокировала движение этого автомобиля", - рассказал Захарченко.

Видео остановки БДРМ:

Видео эвакуации БРДМ:

Как сообщал "Обозреватель", 18 мая во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице в Киеве перед ней выехал бронетранспортер, на котором были нарисованы большие морковки, а сверху на БТР сидел мужчина в костюме кролика.

Известный продюсер, политтехнолог, руководитель проекта "Люмпены" Владимир Петров сообщил, что это он вывел на улицы Киева бронемашину с морковками и черепом кролика.

Наши блоги