УкрРус

Террористы перебрасывают к линии разграничения на Луганщине новые бронегруппы – Тымчук

  • БМП террористов
    Иллюстрация
    wio.ru

Российско-террористические войска перебрасывают новые бронегруппы в район населенных пунктов Веселая Гора и Обозное Луганской области.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Фиксируется появление новых групп ББМ противника в районе Веселой Горы и Обозного – 5-6 единиц БМП-1,2 и 4 ед. МТ-ЛБ. Южнее Стукаловой Балки зафиксировано передвижение группы грузовиков с затентованными ЗУ-23-2 и 120-мм минометами", – говорится в сообщении.

Одновременно с этим террористы частично оттягивают свои минометные подразделения на западном направлении от Горловки Донецкой области. В частности ИС сообщает об отводе двух подразделений, в каждом из которых по три единицы 120-мм минометов, от отвалов шахты Ленина в глубину боевых порядков террористов.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 24 июля, в частности, из-за неэфективности работы наблюдателей ОБСЕ, потери украинской армии составили шесть военнослужащих, 16 бойцов ранены.

Наши блоги