УкрРус

Найти и обезглавить. В военном вузе Киева офицеров учат "воевать" с одуванчиками: фотофакт

  • Найти и обезглавить. В военном вузе Киева офицеров учат "воевать" с одуванчиками: фотофакт | фото 1
    1/2

На территории военного учебного заведения именуемого Национальным университетом обороны Украины офицеров заставили уничтожить все одуванчики.

О "военной операции" рассказал на своей странице в Facebook Serg Marco, который часто пишет о проведении различных военных операций.

"Описываемая тут военная операция проводилась давеча, в самом центре Киева. А именно на территории военного учебного заведения именуемого Национальным университетом обороны Украины. Учатся там офицеры не ниже звания майор. Взрослые парни, многие с боевым опытом. Соответственно профессорско-преподавательский состав в основе своей умнейшие люди в военном деле ибо готовят будущих комбригов, командующих, начальников управлений и департаментов. И возглавляет это ВВУЗ товарищ генерал-лейтенант Телелим Василий Максимович.

И вот Василий Максимович выйдя на крыльцо университета понял – враг наступает. Были подтянуты все доступные резервы и военнослужащие вступили в неравный бой со своим врагом. А враги у заслуженного генерала одни – одуванчики. Фобия у него такая. Ну вот не любит он их, и все. Больше чем русню. Потому оперативно созданная им БТГ, доблестно совершила нападение, подавление и последующее уничтожение врага. Выполненная на минуточку майорами, подполковниками и полковниками", - написал он.

"Я конечно не военный человек, не могу судить – но что-то мне подсказывает, что борьба с одуванчиками в нынешний кадровый голод – это не совсем то, что нужно нашей армии", - отметил автор.

Как сообщал "Обозреватель", в России кадеты в трусах моют танки.

Место:
Наши блоги