УкрРус

На трассе "Одесса-Рени" произошла перестрелка: есть жертвы

обновлено от 23:23Читати українською
  • Трасса "Одесса - Рени"
    Трасса "Одесса - Рени"
    slovo.odessa.ua

В баре на трассе "Одесса-Рени" в ходе конфликта между двумя компаниями произошла перестрелка, в результате которой три человека были убиты, еще один с тяжелыми ранениями попал в реанимацию.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

По сообщению полицейских, Татарбунарский территориальный райотдел полиции получил сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

"В результате инцидента пострадали четыре человека: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Позже стали известны детали перестрелки.

Как выяснили журналисты "Бессарабия inform", выстрелы прозвучали на бандитской "стрелке" кавказской группировки "Тиграна" с измаильскими "коллегами" под руководством "Панкрата".

Сергей Панкратов ("Панкрат")

По данным журналистов, один из убитых — криминальный авторитет "Тигран", двое других — представители группировки "Панкрата". Сам "Панкрат" оказался в реанимации, а остальные, уцелевшие участники "стрелки" на автомобилях разъехались в неизвестных направлениях.

По данным полиции, сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований. Введен оперативный план "Сирена".

Как сообщал "Обозреватель", ранее мужчина открыл стрельбу из пневматического оружия в одном из сел Стрыйского района Львовщины, в результате чего подросток получил ранения.

Наши блоги