УкрРус

Террористы "ЛНР" и "ДНР" начали массово печатать фальшивые рубли, доллары и евро

  • Террористы "ЛНР" и "ДНР" начали массово печатать фальшивые рубли, доллары и евро | фото 1
    1/2
    © Фальшивые 100 евро террористов

Террористы на неподконтрольных Украине территориях Луганской и Донецкой областей наладили печать фальшивых денег и производство наркотиков

Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"На территории так называемой "ЛНР" полевым командиром псевдо "Рим" (Гайдей А.П) налажено печать фальшивых денежных знаков Национального банка России. Подземний бункер, в котором помимо печати фальшивых денежных знаков РФ проводится расфасовка наркотических веществ, находится в районе поселка Верхняя Деревечка Свердловского района Луганской области. Территория вокруг бункера и сам бункер находятся под охраной выходцев с Северного Кавказа", - пишет Снегирев.

По его данным, аналогичное "производство", но уже по печати фальшивой иностранной валюты (доллары США и евро) организовано на территории т.н. "ДНР".

"Именно "производство", которое контролируют люди Захарченко находится в помещениях второго здания Донецкой ОГА. Как в Луганской так и в Донецкой областях печать фальшивых банкнот пытались взять под свой контроль боевики с Северного Кавказа", - отметил Снегирев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главарь террористов "ЛНР" заявил о вводе мультивалютной системы на оокупированных территориях

Наши блоги