УкрРус

На Львовщине сожгли Toyota Corolla

Читати українською
  • На Львовщине сожгли Toyota Corolla

На Львовщине неизвестные подожгли автомобиль одного из жителей Дрогобыча. Подробности о происшествии "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Вечером 7 февраля в милицию поступило сообщение о том, что неизвестные подожгли автомобиль "Toyota Corolla", который был припаркован во дворе одного из местных жителей", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия было установлено, что преступники, разбив окно автомобиля, бросили вовнутрь салона бутылку с зажигательной смесью. Вследствие чего и произошло возгорание.

"Пожаром был уничтожен полностью весь салон автомобиля. На данный момент милицией было открыто уголовное производство по ст. 194 УК Украины – повреждение имущества. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению преступников", - говорят в пресс-службе.

Между тем в СМИ была распространена информация о том, что поврежденный автомобиль принадлежит главе районной администрации Дрогобыча. "Обозревателю" эту информацию в администрации не подтвердили.

Наши блоги