УкрРус

Сдали себя с потрохами: в сети показали, как работает "режим секретности" в "ДНР"

6.3т
  • Террорист ДНР
    Иллюстрация. Террорист ДНР

В сети высмеяли режим секретности штаба "военной комендатуры ДНР" - ее сотрудник выбросил на улицу документ с важной информацией, который был сфотографирован местным жителем и передан на подконтрольную Украине территорию.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook сотрудник волонтерского Центра "Миротворец" Роман Зайцев.

По словам Зайцева, всем сотрудникам "комендатуры" было приказано удалить свои профили в соцсетях, все документы с установочными данными личного состава пометить грифами "Для служебного пользования" и "Секретно". Также руководство террористов потребовало от подчиненных пересылать информацию по электронной почтой только в защищенных паролями архивах.

"А потом: распечатать типа ДСП донесение с ФИО сотрудников, завернуть в него колбасу, и поехать бухать на природу. После чего ненужную больше бумагу скомкать и выкинуть в кусты, где ее находят местные жители, которые этот документ фотографируют и пересылают в Центр "Миротворец"", - иронично добавил Зайцев.

Как сообщал "Обозреватель", украинская разведка рассказала, как из-за алкоголизма в рядах "ДНР" число потерь террористов увеличилось.

Наши блоги