УкрРус

Денег нет, все плохо: пропагандисты "Новороссии" закатили истерику в сети

  • Милостыня
    Иллюстрация
    Siklosihirek.HU

Сотрудники пропагандистского паблика "Сводки от ополчения Новороссии" пожаловались на отсутствие финансирования и обратились к читателям с просьбой оказать посильную помощь деньгами.

Соответствующее сообщение 18 мая появилось в соцсети в аккаунте сообщества.

Отмечается, что ситуация с поддержкой этого кремлевского проекта сложилась плачевная и в дальнейшем ожидается ухудшение положения.

"Как показывают последние события, впереди всех нас ждут поистине тяжелые времена. Мы же, в свою очередь, уже долгие месяцы день и ночь без отпусков и выходных ведем круглосуточную, безостановочную и упорную работу. Мы делаем все, что в наших силах для содействия ополчению", - говорится в тексте.

"За все это мы, за почти два года круглосуточной работы, не взяли с ополчения и его волонтеров ни копейки и от начала нашей деятельности и до сих пор существуем исключительно на энтузиазме и при вашей посильной поддержке. К сожалению, в последние месяцы, объем помощи радикально снизился (выручают лишь редкие переводы от наших старых друзей, за счет чего мы, собственно, и выживаем и повседневная посильная помощь неравнодушных) и поэтому даже самый символический взнос в пару десятков рублей сейчас будет, словно спасательный круг", - отмечается в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", с начала мая 2016 года из России на временно оккупированную территорию Донбасса ввезли 1,2 млрд рублей и 382 тыс. долларов.

Наши блоги