УкрРус

В МВД заверили, что Аваков защитит инвесторов "БРСМ"

  • Последствия пожара на нефтебазе "БРСМ" под Киевом
    Последствия пожара на нефтебазе "БРСМ" под Киевом
    vasilkov.info

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков держит на личном контроле расследование серии терактов на автозаправочных комплексах "БРСМ-Нафта", осуществленных в 2014 году, а также ведется следствие по факту теракта на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области.

Об этом сообщил политолог Владимир Цыбулько, опираясь на комментарий, предоставленный его коллегам иностранным журналистам в департаменте коммуникаций Министерства внутренних дел Украины, передает "Голос.ua".

"Министр внутренних дел Арсен Аваков заинтересован в том, чтобы иностранным инвестициям в Украине не угрожали ни теракты, ни низкая компетентность проверяющих органов. Вчера правительство вновь продлило мораторий на проверки субъектов предпринимательской деятельности. Это говорит о заинтересованности власти в привлечении инвестиций, прежде всего – европейских", - заверили в департаменте коммуникаций МВД.

Отмечается, что министр "реагирует на каждое обращение по поводу давления на частный бизнес и обязательно отреагирует на факты, изложенные в обращении европейского инвестора компании "БРСМ-Нафта" Роланда Пипера".

"Министр дает личную гарантию европейским инвесторам, что ни один сотрудник правоохранительных органов не примет участие в рейдерских захватах или незаконных проверках без соответствующего решения суда или правительства. Министр выполнит все судебные решения относительно недопустимости рейдерской атаки на компанию "БРСМ-Нафта"", - сказано в сообщении.

Место:
Наши блоги