УкрРус

Не понравились маячки: в Хмельницкой области джип подрезал авто полиции

Читати українською
  • Нападение на патруль
    1/3
    Нападение на патруль| © 112.ua

В Хмельницкой области трое мужчин напали на машину патрульной полиции.

Об этом сообщает сайт 112.ua, ссылаясь на информацию спикера Главного Управления Национальной полиции региона Инны Глеги.

"Это было поздно вечером. Патрульный автомобиль с проблесковыми маячками ехал из медицинского учреждения, они везли мужчину, которого подозревали в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно на перекрестке внедорожник Mitsubishi Pajero подрезал служебный автомобиль", – рассказала Глега.

Сотрудники полиции были вынуждены остановиться.

"Из внедорожника вышли парни, один из них открыл двери со стороны водителя, пытался сотрудника полиции вытащить из-за руля, угрожал, обижал", - сообщила спикер.

По словам Глеги, один из полицейских сделал предупредительный выстрел в землю. В результате выстрела отскочил осколок асфальта и ранил правонарушителя в ногу.

Полицейские в результате инцидента не пострадали.

По словам спикера полиции, парням из внедорожника не понравилось то, что правоохранители ехали с проблесковыми маячками.

Как сообщал "Обозреватель", в одном из сел Куликовского района Черниговской области преступники во время их задержания совершили вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским.

Наши блоги