УкрРус

Дурной пример заразителен: террористы "ЛНР" начали охоту на "шпионов"

  • Террорист
    Террорист на Донбассе

Террористы из группировки "Луганская народная республика", следом за террористами "Донецкой народной республики",начали поиски так называемых "украинских шпионов" на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"В "ЛНР", вслед за "ДНР", начата широкомасштабная охота "на украинских шпионов". Глава "МГБ ЛНР" Пасечник заявил о том, что на полигоне ВСУ во Львовской области (Новояворов) "инструкторы НАТО" готовят украинские ДРГ, которые якобы забрасываются на территорию оккупированных районов Донбасса для осуществления диверсий и террористических актов", - пишет военный эксперт.

По словам террориста Пасечника, "украинские диверсанты" готовятся и в "центрах НАТО" в Грузии.

"МГБ ЛНР" разослало циркуляр "органам военной контрразведки" для проведения соответствующих контрмероприятий. В связи с чем уже зафиксированы случаи похищения местных жителей по обвинению в "шпионаже в пользу Украины" с целью дальнейшего выкупа", - добавил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В течение прошедших суток российско-террористические войска н...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 7 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", на этой неделе террористы "ДНР" начали поски в Макеевке "украинских шпионов", проверяя и местных жителей наличие электронных устройств для корректировки огня.

Наши блоги